激辛料理は冷え性改善に効果あり!!
みんな大好き唐辛子!!
そんな唐辛子がもたらす効果は女性に嬉しいものばかりなんです!
しかし、もちろん「食べ過ぎには要注意」です!
夏は汗をかくために、冬は体を温めるために辛いものを食べすぎてしまうことも。
しかし、激辛なものを過剰に食べると支障も出てしまうので、
お気に入りの料理を時々食べるのがいいかもしれないですね!
そんな唐辛子がもたらす効果は女性に嬉しいものばかりなんです!
しかし、もちろん「食べ過ぎには要注意」です!
夏は汗をかくために、冬は体を温めるために辛いものを食べすぎてしまうことも。
しかし、激辛なものを過剰に食べると支障も出てしまうので、
お気に入りの料理を時々食べるのがいいかもしれないですね!
蒙古タンメンといえば「中本」!!
当店人気No.1の「蒙古タンメン」は、たっぷりの肉・野菜を秘伝の味噌ダレでじっくりと煮込みスープにコクのある深い旨味が溶け込んでいます。
そこに中本特製の辛し麻婆豆腐がのったお勧めのラーメンです。
激辛の人は必ず知っている!といっても過言ではない「蒙古タンメン 中本」。
関東地域に22店舗構えて、最近ではカップラーメンもあるため
一度は食べたことがあるのではないでしょうか?
その魅力は、中毒者も出てくるほど。
関東地域に22店舗構えて、最近ではカップラーメンもあるため
一度は食べたことがあるのではないでしょうか?
その魅力は、中毒者も出てくるほど。
セブンの蒙古タンメン中本北極ブラックとやらを食べてみたんだけど辛い…。なんでカライのスキーでもないのに食べてしまったのか…ひーひー
— まささ_piapro (@masa_windwalk) April 12, 2019
そういや蒙古タンメン中本のやつめちゃくちゃ辛かったけど普通にうまかったなぁ
— だいなごん (@BBLDainagon) April 12, 2019
たまに中本の蒙古タンメンがやたらと食いたくなる
— たかさん (@tek3722) April 12, 2019
本場四川料理が食べたい「龍門」
via www.ryuumon.jp
四川省出身の 袁 涛料理長
2002年 中国全国料理コンクール 金賞、金厨奨 受賞
2003年 第3回国際料理コンクール 特金奨 受賞
中国食文化協会中国飯店協会 茅苔杯企業管理成就賞 受賞
中国にて '十大青年調理師' の称号授与、注目を浴びる。
様々なコンクールで賞を獲得した
四川省出身の 袁 涛料理長が作る本格四川料理が味わえるのが魅力的な「龍門」
アントニオ猪木さんが愛しているお店としても有名です。
様々なテレビや雑誌などのメディアにも取り上げられているから
一度は耳にしたこともあるのではないでしょうか?
四川省出身の 袁 涛料理長が作る本格四川料理が味わえるのが魅力的な「龍門」
アントニオ猪木さんが愛しているお店としても有名です。
様々なテレビや雑誌などのメディアにも取り上げられているから
一度は耳にしたこともあるのではないでしょうか?